小说列表 第1页
过妻不候

过妻不候

山中树莓
情窦初开,有始无终。怎么能不让它圆满?免费精彩在线:「uip」
玄幻 连载 5万字
欲妄(NPH 高干)

欲妄(NPH 高干)

一只火烈鸟
nph,一女多男,女非男处。虐男不虐女,感情中女主占高位。连烟回国后因为车祸和顶流纠缠上了,两人针锋相对,却在酒醉后不小心一夜情。口是心非地打了n次炮以后,又口是心非地谈起了恋爱……男主:高岭之花前男友vs冷峻深情总裁(此人还是前男友的好朋友)vs浪荡年下男顶流vs黑皮大奶护犊竹马……免费精彩在线:「uip」
高辣 连载 24万字
请香堂,供四俸

请香堂,供四俸

黑灯瞎火去赶路
我一个出马先生,要脑子干嘛? 只要我足够愣,黄皮子也占不到便宜。 这是一个有血有肉的故事,也是出马先生的传奇一生。 人生也好,人性也罢,智者终究会得到属于自己的答案。 一本见闻录,半部马家史。 民俗怪谈,惊惧诡奇,皆在其中……
科幻 连载 163万字
超A霸总的小傻子甜妻

超A霸总的小傻子甜妻

北方烤冷面
暴躁傲娇哈士奇霸总alphax软甜小可爱狐狸oga才貌双绝的高岭之花宋少爷,因为车祸成了失忆的小傻子,和他合作联姻的霸总头疼不已——小傻子整天除了吃吃吃、睡睡睡、就是看不完的动画片,这到底是娶老婆还是养了个崽?!老婆病好前——暴脾气萧总化身咆哮帝:“棠小宝!给我用勺子吃蛋糕!不许用嘴拱!你是猪么!”小傻子撅噘嘴:“不是哒!妈妈说我是世界上最可爱的小狐狸!”【摇尾巴】朋友:“真羡慕你娶了个这么可爱
玄幻 连载 15万字
永恒末世:病娇女主是怎样养成的

永恒末世:病娇女主是怎样养成的

小小先生不相信爱
本书又名 末日来临,天灾骤降,丧尸横行。 封子陈喜提地狱开局,带有副作用失去一天记忆还只能复活别人的异能与全世界好感度-999999 不断死亡重生后,封子陈悟了。 只要全世界人忙着末世求生,就不会有人闲着没事让自己背后被捅十七刀自杀。 提前收下各个在未来会成长起来的天之骄女们。 自己没有能力?手下有就行。 怕背叛?玩养成就行。 只要放下节操,你就能明白,什么是高效。 收走所有强者,建立最强避难所
都市 连载 125万字
大唐第一闲王

大唐第一闲王

末日游侠
关于大唐第一闲王:贞观二年,当李世民和大臣们还在头疼如何赈灾的时候!赵王李元景却在骗着长孙皇后吃虫子!身为亲王,我也就只能逗逗美女,遛遛太子,狐假虎威的坑一下大臣了……
玄幻 连载 102万字
喷子对我黑转粉了

喷子对我黑转粉了

不陨
顶流明星宋屿,为了给品牌带货卖电脑,故意在游戏直播上装菜鸟。打到一半遇上知名电竞主播kiwi,被对方一顿胖揍加嘲讽:废物花瓶,别碰电竞,你爹我看着烦。宋屿表面波澜不惊,内心默默记仇。事后,宋屿故意在kiwi直播时用借号上分,成功和kiwi进入同个小队。两人一个输出一个辅助,配合得那叫一个天衣无缝。直播间里弹幕狂刷:神仙奶妈!求你们绑定!宋屿看看直播间,再看看电脑屏幕上的好友添加申请,毫不犹豫地摁
玄幻 连载 25万字
rapper当0怎么了!

rapper当0怎么了!

自久酒
天不怕地不怕只怕攻的·绝对音准·叛逆·炸毛rer受x不管天不管地只管受的·斯文败类·大学外聘教授·天才制作人攻杨风语是个糊糊rer,粉丝眼里的漂亮笨蛋。厂牌巡演首站,杨风语一时上头,心血来潮,指着台下一个高个子男人喊道:“帅哥,上来嗨啊。”男人真的上来了,在喧嚣鼓点和昏暗灯光中凑近杨风语耳畔,用低沉沙哑的嗓音问道:“怎么嗨?杨风语结结巴巴,以肉眼可见的速度红了脸。演出结束,杨风语推开男人递来的微
玄幻 连载 24万字
九品道士

九品道士

咕噜散人
关于九品道士:万花丛中过,我是妖孽道士
玄幻 连载 114万字
唐奇谭

唐奇谭

猫疲
穿越百年、架空盛世,朝堂江湖,暗流汹涌,神异回潮、传说再现,真相如血,人心如铁,隔空而至,唯我救赎。
历史 连载 317万字
这个假千金女配得宠着(GL)

这个假千金女配得宠着(GL)

upon
杨初月穿进了一本真假千金文里,成了一个连名字都没出现过的路人甲。高二开学第一天,杨初月盯着前前前排的一个人看了一节课,满脑子都是怎么会有人连耳朵都长得这么可爱。当天下午,她和对方成了同桌,知道了对方的名字:唐霜序。早就忘光了原书剧情只想安分当路人甲的杨初月:这名字真好听。……在外人看来,唐霜序从前是高高在上的富贵千金,后来跌落进了泥里,所有人看着她的目光是同情、怜悯、看笑话,一句关心都变成了施舍
玄幻 连载 29万字
捡了鲛人师弟后我被迫吃软饭(穿越)

捡了鲛人师弟后我被迫吃软饭(穿越)

两江水
鲛人族残暴,上界欲封印,缺个镇压法宝,关键时刻随手抓起魔尊景樽的血契灵器,丢往阵中。景樽:“……”心里有句话不知当不当讲!没了灵器的景樽渡劫失败,被雷击了个外焦里嫩,众人都以为他死了。他索性换个身份潜入仙门,寻找开启阵法的钥匙,暂解封印拿回灵器。要拿钥匙得进秘境,进秘境得获奖励,获奖励得德智体美劳全面发展……上学不易,魔尊叹气。收徒大典,他替师尊捡到个软萌的鲛人师弟,出乎意料能听见这师弟心里话。
玄幻 连载 21万字